当前位置:首页
工作信息政务动态
索 引 号: 753260229/2017-00135 主题分类: 综合政务
发布机构: 区城管局(城管执法局) 公开日期: 2017-09-20
文件编号:
内容概述:
感恩教师节 鄞州城管义工为园丁献花

    给老师献支花――为表达对祖国“园丁”的敬意,在一年一度的教师节即将来临之际,鄞州城管义工携手星城社区发起“感恩教师节,鲜花献园丁”活动。

    9月8日一早,社区的志愿者和鄞州区城管义工们就在华泰星城社区集合,将一早采购的鲜花包上漂亮的外包装,来到姜山镇华泰星城幼儿园,为那里的园丁们献上提前的节日祝福。

    姜山华泰星城幼儿园自2013年以来就多次与鄞州城管义工和星城社区携手开展活动,本着“人民城市人民管,管好城市为人民”为宗旨,积极引导园中老师和小朋友学习义工“参与、互助、进步、奉献”的精神,围绕清洁家园、走进城管、协助宣传等多角度开展活动,是鄞州城管义工姜山服务点的生力军。随着教师节的临近,城管义工们以火红的玫瑰表达对园丁的感谢和祝福。

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
文件下载: 公开范围: 主动公开
责任处室: 姜山中队 公开期限: 长期公开
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统