当前位置:首页
工作信息政务动态
索 引 号: 753260229/2017-00136 主题分类: 综合政务
发布机构: 区城管局(城管执法局) 公开日期: 2017-09-20
文件编号:
内容概述:
鄞州政协副主席王孝嗣一行视察评议鄞州城管政协提案办理工作

    9月12日,鄞州区政协副主席王孝嗣一行及部分政协委员调研鄞州城管政协提案办理工作,实地视察了新舟宾馆和丹顶鹤社区,调研了停车位管理和垃圾分类工作,随后听取了我局关于政协提案办理工作的相关汇报。

    王孝嗣及政协委员都对鄞州城管的提案办理工作给予了高度评价,认为该局提案办理量大面广、整体良好,为保障民生做了实实在在的工作,可取之处很多。同时也要看到,城市管理任重道远,在具体工作中仍然存在许多不足,需要进一步抓好工作落实。

    今年,鄞州城管共承接第十四次党代会提案、“两会”建议提案共计122件,其中政协委员提案共45件(主办18件,协办27件),占总办理量的37%,办理量与去年基本持平。通过认真组织、精心安排、狠抓落实,该局的提案办理工作做到了规范、有序,建立了“办前拜访、办中走访、办后回访”的办理机制,形成了“受理—处理—反馈—评估”的常态闭环模式,办理面商率、领导领商率均达到100%。

返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
文件下载: 公开范围: 主动公开
责任处室: 办公室 公开期限: 长期公开
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统