当前位置:首页
工作信息政务动态
索 引 号: 753260229/2017-00143 主题分类: 综合政务
发布机构: 区城管局(城管执法局) 公开日期: 2017-09-20
文件编号:
内容概述:
鄞州中心城区花卉布景打造一新喜迎“国庆”和“十九大”

    近日,鄞州公园与万里学院东门广场草花布景已全部完工,五万多盆时令草花通过巧匠之手以“牡丹花开”与“乐器组合”造型扮靓中心城区,营造节日的喜庆气氛,仿佛在谱写神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮的蒸蒸日上景象。

    今年的迎“国庆”、庆“十九大”花卉布置仍坚持“适度适量”原则。选用鸡冠花、千日红、金盏菊、四季海棠等色彩艳丽、造型优美的时令草花。同时,在材料工艺上坚持循环利用理念,铁架平台、小护栏等材料均为反复利用,尽可能降低成本。

    目前正值我市文明迎检阶段,两处布景平台分别用上了“千年义乡、厚德鄞州”;“爱心宁波、尚德甬城”的标语,特别应景。待九月底我们将换上“欢度国庆”、“喜迎十九大”的发光字样。本次花卉布展时间将会持续到十月底,欢迎甬城市民及各方宾客前来欣赏、拍照留念。

返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
文件下载: 公开范围: 主动公开
责任处室: 园林处 公开期限: 长期公开
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统