当前位置:首页
工作信息政务动态
索 引 号: 753260229/2017-00150 主题分类: 综合政务
发布机构: 区城管局(城管执法局) 公开日期: 2017-09-27
文件编号:
内容概述:
鄞州区综合行政执法大队狠刹“四风”过廉节

    中秋、国庆临近,鄞州区综合行政执法大队紧盯重要时间节点,紧盯“四风”老问题,关注新动向,不断采取新招数,深挖细查隐形变异的“四风”问题,确保全体干部职工清廉过节。

    一是重申纪律要求。两节前夕,鄞州城管结合“两学一做”学习教育活动,通过发送短信和微信、组织执法各科室、城管中队开展警示教育等形式,发信号、打招呼、提要求,旨在督促全体执法队员严格落实中央八项规定精神,自觉守纪律、讲规矩,坚决抵制“四风”,做到思想从严、作风从严,努力营造崇廉尚俭的节日氛围。

    二是加强监督检查。鄞州城管督察组将采取专项检查、随机抽查等方式,对各执法中队落实中央八项规定精神及纠正“四风”情况、作风效能建设情况、队容风纪等进行明察暗访,一旦发现违纪违规行为,严格做到零容忍、严惩戒,不留情面、不搞例外,以起到警示和震慑作用。

    三是抓好责任落实。鄞州大队将切实扛起主体责任,加强对全体中层干部的教育管理;各科室、城管中队负责同志针对日常工作中容易滋生腐败的领域,提前防范,抓早抓小、动辄得咎,力争将问题消解在萌芽状态。

返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
文件下载: 公开范围: 主动公开
责任处室: 执法科 公开期限: 长期公开
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统