当前位置:首页
工作信息政务动态
索 引 号: 753260229/2017-00151 主题分类: 综合政务
发布机构: 区城管局(城管执法局) 公开日期: 2017-09-27
文件编号:
内容概述:
鄞州智慧城管积极联动全力维护城区文明

    本月以来,鄞州区智慧城管中心根据市、区两级统一安排,全力以赴积极助推文明城市测评综合保障工作,进一步提升城市精细化管理水平。

    一是强化信息采集工作。根据工作部署,鄞州城管网格员认真做好主要路段、公共场所、交通道口的信息采集保障工作。全体网格员主动延长工作时间,奋战前线。本月截至目前,参与加班人数1200余人次,累计加班时间超2600个小时,共巡查上报各类城市管理问题16000余起,全力维护城区文明。同时,提高巡查频次,加大巡查密度,确保重要路段、商圈等区域日均巡查6次及以上,以更强烈的责任心、更严谨的工作态度第一时间发现城市管理问题。

    二是做强服务功能。鄞州智慧城管中心与处置部门积极联动,提早完成单兵、车载及执法通等设备检修,确保迎检期间各类终端设备的综合保障。中心严格执行24小时轮岗工作制,加强夜间值班力量,完善日夜班交接手续,做到无缝管理,全天候覆盖。此外,工作人员运用热线接听软件“慧听”,详细记录热线投诉案件及处置的具体情况,第一时间通知相应处置部门,力争第一时间得以妥善解决。9月截止上周,中心平台妥善处置案件19500余起,及时通知车主违停驶离1000余起。
 

返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
文件下载: 公开范围: 主动公开
责任处室: 智慧城管 公开期限: 长期公开
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统