当前位置:首页
工作信息政务动态
索 引 号: 753260229/2017-00152 主题分类: 综合政务
发布机构: 区城管局(城管执法局) 公开日期: 2017-09-27
文件编号:
内容概述:
鄞州城管积极做好人才科技周保障工作

    2017中国浙江宁波人才科技周于2017年9月22日至28日在东部新城宁波会展中心、泛太平洋酒店、国大雷迪森酒店等地点举行。鄞州城管积极动员,制定合理的保障方案,确保各会场周边秩序井然、整洁美观。

    该局本着最高规格的保障标准,要求属地执法中队对各会场周边的主要路段如民安东路、江澄北路及海晏北路加强管理,对人行道违章停车的车辆及时劝离,将乱停乱放的共享单车进行规范停放。同时,重点加大人员流动密集频繁地段的巡逻和执法力度,有效防止流动摊贩违法设摊,并及时纠正查处各类跨门行为,确保周边的市容市貌整洁有序。此外,还加强了会场周边违规广告横幅的管理,一经发现即时清理。

返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
文件下载: 公开范围: 主动公开
责任处室: 东部新城中队 公开期限: 长期公开
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统