当前位置:首页
工作信息政务动态
索 引 号: 753260229/2017-00153 主题分类: 综合政务
发布机构: 区城管局(城管执法局) 公开日期: 2017-09-30
文件编号:
内容概述:
罗近林副局长赴鄞州开展安全生产大检查

    在国庆节、中秋佳节来临之间,为保障节日期间生产安全,9月27日下午,市城管系统“迎接十九大、平安夺金鼎”安全生产大检查检查组在罗近林副局长带领下赴鄞州区开展检查,鄞州区综合行政执法局党委委员谢琦陪同检查。

    首先,罗近林一行来到宁波新奥燃气有限公司天童南路加气站,检查了站里的反恐装备、视频监控保存时间、日常检查台帐和应急管理资料等,询问了日常管理工作情况,对该站的管理工作比较满意。随后,检查组又来到了鄞州区垃圾分类转运站工地,检查了站区施工情况,听取了施工单位的日常安全管理情况汇报,指出了存在的问题。

    谢琦从组织领导、隐患排查、管理创新、资金保障等方面向检查组汇报了鄞州城管“迎接十九大、平安夺金鼎”安全生产大检查工作开展情况。罗近林要求该局继续加强安全生产管理工作,特别是十九大前,要进一步强化日常检查、落实安全管理责任,抓紧整改存在的问题,确保“十九大”前安全生产无事故。
 

返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
文件下载: 公开范围: 主动公开
责任处室: 公用事业科 公开期限: 长期公开
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统