当前位置:区气象局
>> 工作信息 >> 政务动态
索 引 号: 002969122/2017-00048 主题分类: 其他机构
发布机构: 区气象局 公开日期: 2017-07-19
文件编号:
内容概述:
“体验式”督查助推“最多跑一次”

    为贯彻落实宁波市气象局、鄞州区委区政府有关“最多跑一次”文件精神,深入推进鄞州区“最多跑一次”改革工作,7月13日上午,鄞州局局长胡春蕾以办事群众的身份到区行政服务中心气象窗口,申请办理气球施放活动作业审批和气象证明,零距离找差距,亲身体验找痛点,加快落实推进“最多跑一次”改革。

自“最多跑一次”改革要求提出以来,鄞州局气象窗口以“两高一严”为标准,在 “最多跑一次是原则,跑多次是例外”要求的基础上自提标准,最大限度优化服务,方便群众。升放无人驾驶自由气球或者系留气球活动审批事项实现“零上门”。下一步,鄞州局将进一步通堵点、破难点,依托“互联网+”,融合网上网下服务体系,全面推进“最多跑一次”改革。

返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
文件下载: 公开范围: 主动公开
责任处室: 办公室 公开期限: 长期公开
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统