当前位置:区气象局
>> 工作信息 >> 政务动态
索 引 号: 002969122/2017-00050 主题分类: 其他机构
发布机构: 区气象局 公开日期: 2017-08-01
文件编号:
内容概述:
杨忠恩局长调研指导鄞州气象工作

     7月27日上午,杨忠恩局长赴鄞州区调研指导气象工作。在认真听取鄞州局主要负责人关于鄞州近年来气象发展及2017年重点工作的汇报后,杨局长对鄞州气象扎实的工作和取得的成绩表示肯定,他提出以下五点要求:一是加强综合管理,进一步加强与区委区政府相关部门的联系,提高综合管理水平;二是加强安全生产工作,认真落实领导带班责任制,尤其要做好当前高温天气和汛期气象服务工作;三是针对鄞州区划调整后的特点,要强化城市气象中心在“五岛”效应和城市廊道服务方面的特色,重点做好城市积涝气象预报服务;四是要进一步实现更高水平的气象现代化,加强人才队伍建设,鄞州局人才队伍基础很好,要“压担子、给任务、出成果,出人才”,并对高层次人才培养提出具体要求;五是加强党风廉政建设,鄞州局承担的重点项目多,经济体量大,要注意加强各类风险防控。

调研期间,杨忠恩局长还会见了鄞州区副区长朱晓丽。杨忠恩对区委区政府给予鄞州气象工作的大力支持表示感谢,他表示,气象服务地方,气象工作离不开区委区政府的支持,气象部门要进一步做好决策气象服务和公众气象服务,为鄞州政治经济发展保驾护航。朱晓丽副区长感谢市气象局的业务指导,表示区委区政府将尽最大努力支持鄞州气象工作,双方共同努力,力争鄞州气象工作更上新台阶。

返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
文件下载: 公开范围: 主动公开
责任处室: 办公室 公开期限: 长期公开
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统