当前位置:区气象局
>> 工作信息 >> 政务动态
索 引 号: 002969122/2017-00051 主题分类: 其他机构
发布机构: 区气象局 公开日期: 2017-08-03
文件编号:
内容概述:
鄞州气象窗口获2017年第二季度“优胜窗口”

近日,鄞州局气象窗口在区审管办组织开展的2017年第二季度“优胜窗口”评比活动中榜上有名,获得表彰。

今年上半年,鄞州气象窗口工作人员紧紧围绕防雷行政审批权限调整与“最多跑一次”改革工作,采取了一系列措施。一是让防雷行政审批权限调整平稳过渡,就贯彻落实中国局和省局相关文件精神多次向区审管办领导汇报,并参加由审管办召开的气象住建防雷审批对接会,全力做好防雷审批解释工作,让群众了解防雷审批改革相关政策,确保防雷行政审批权限调整平稳过渡。二是大力推行“最多跑一次”改革。梳理并入库公共服务事项,完成省政务网权力清单事项比对调整。按照鄞州区“最多跑一次”改革领导小组要求,优化办事流程,更新服务指南和审批流程图,全面实现“最多跑一次”,气球作业许可实现“零上门服务”。

鄞州局气象窗口将继续保持和发扬创先争优精神,再接再厉,再创佳绩,不断提高窗口服务质量与效率,更好地为鄞州经济社会发展服务。

返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
文件下载: 公开范围: 主动公开
责任处室: 办公室 公开期限: 长期公开
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统