当前位置:区气象局
>> 工作信息 >> 政务动态
索 引 号: 002969122/2017-00052 主题分类: 其他机构
发布机构: 区气象局 公开日期: 2017-08-03
文件编号:
内容概述:
《鄞州日报》刊登全区防雷安全重点单位名单

近日,《鄞州日报》用半个版面全文刊登了《宁波市鄞州区气象局关于公布2017年防雷安全重点单位的公告》,该公告公布了2017年鄞州区79家防雷安全重点单位名单。

鄞州局历来注重防雷安全重点单位的管理工作,通过与区安监、公安、商务、城管和教育等部门齐抓共管、协商联动,共同确定本年度防雷安全重点单位名单。此次在报纸上公布这79家防雷安全重点单位名单,对全面提高这些单位防御雷电灾害的综合管理水平、健全防雷安全制度和落实防雷安全工作职责起到了很好的推动作用。今后,鄞州局将根据职责继续做好防雷安全的监管工作,把防雷安全的各项工作落到实处。

返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
文件下载: 公开范围: 主动公开
责任处室: 办公室 公开期限: 长期公开
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统