当前位置:区气象局
>> 工作信息 >> 政务动态
索 引 号: 002969122/2017-00065 主题分类: 其他机构
发布机构: 区气象局 公开日期: 2017-09-12
文件编号:
内容概述:
鄞州区气象局积极开展气象防灾减灾示范村(社区)创建培训工作

9月8日下午,鄞州局组织召开2017年气象防灾减灾标准化示范村(社区)暨气象灾害防御重点单位创建工作会议。需创建的9个村(社区)、6个气象灾害防御重点单位的相关负责人参加此次会议。

会议总结回顾2016年度气象防灾减灾总体情况,重点就2017年创建气象防灾减灾示范村(社区)工作作详细部署,对《乡村气象防灾减灾建设规范》进行深入解读,对创建所需的台账资料作详细讲解,要求各创建单位根据各时间节点保质保量完满完成今年的创建工作。

此次会议加强了气象为农服务工作,加大村(社区)及各重点单位气象灾害防御标准化建设力度,全面提升了全区气象防灾减灾能力。

返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
文件下载: 公开范围: 主动公开
责任处室: 办公室 公开期限: 长期公开
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统