当前位置:首页
工作信息政务动态
索 引 号: 002969122/2017-00070 主题分类: 其他机构
发布机构: 区气象局 公开日期: 2017-09-21
文件编号:
内容概述:
区人大副主任视察鄞州气象工作

    9月20日上午,鄞州区新任人大副主任夏素贞视察鄞州气象工作。

    夏素贞一行先后视察宁波(鄞州)气象科技馆、气象台,鄞州局主要负责人从鄞州局概况、亮点工作、2017年重点工作部署几个方面作详细工作汇报。夏素贞副主任对鄞州气象工作高度评价,她表示,鄞州气象在每次重大天气过程中服务到位,无论是突发天气还是系统性重大天气,决策人员都能及时收到气象的决策服务短信,对社会、对公众服务作出了很大贡献;宁波(鄞州)气象科技馆科普内容丰富,方式新颖,自己看了以后也收获良多;同时针对鄞州局提出的科技馆经费长效保障问题给予大力支持,人大将会积极与地方财政部门沟通,确保科技馆高品质运行。

返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
文件下载: 公开范围: 主动公开
责任处室: 办公室 公开期限: 长期公开
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统