当前位置:区气象局
>> 工作信息 >> 政务动态
索 引 号: 002969122/2017-00061 主题分类: 其他机构
发布机构: 区气象局 公开日期: 2017-09-05
文件编号:
内容概述:
区气象局召开防雷重点单位工作会议暨防雷培训

近日,鄞州局组织召开2017年度区防雷重点单位工作会议。教育、旅游等相关部门和全区60余家防雷重点单位负责人及安全员参加会议。

会议邀请宁波市法规处副处长黄晶和宁波市防雷中心高级工程师奚世贵分别作题为《防雷减灾法律法规政策》和《雷电防护知识》的培训讲座,从法律职责和防雷防护等相关内容进行细致讲解。与会人员还加入鄞州区气象局防雷安全管理服务群,方便日常信息交流和雷电防御知识的科普学习。

会上,鄞州局领导就做好防雷安全工作提出要求,并就正在进行的防雷重点单位检查进行再动员、再部署。今后,鄞州局将继续按照《国务院关于优化建设工程防雷许可的决定》等文件精神,加强防雷安全监督管理和执法力度,进一步做好鄞州区防雷重点单位的防雷安全监管工作,推动鄞州防雷安全监管工作的有效落实。

返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
文件下载: 公开范围: 主动公开
责任处室: 办公室 公开期限: 长期公开
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统