当前位置:首页
工作信息政务动态
索 引 号: 419613199/2017-00199 主题分类: 区级各单位 检验检疫
发布机构: 鄞州检验检疫局 公开日期: 2017-09-30
文件编号:
内容概述:
鄞州检验检疫局开通查验直通车服务中国宁波智能制造博览会

  2017中国宁波智能制造博览会9月15-17日在宁波国际会展中心举行,共有200家展商,上千台智能制造装备参加此次博览会。为保障此次博览会的顺利进行,鄞州检验检疫局开通查验直通车服务,第一时间为参加博览会的进口设备提供到货查验服务,接到企业预约后,到货当天即完成查验出证,确保展品的正常调试、展出和销售。

  今年以来,鄞州局出台多项专项措施助推“中国制造2025”示范城市建设,其中就包括精简进口数控机床等智能制造设备检验流程,缩短通关时长。今年1-8月,鄞州局共检验进口机床25批次,比去年同期增长78.6%。

返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
文件下载: 公开范围: 主动公开
责任处室: 办公室 公开期限: 长期公开
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统