当前位置:首页
工作信息工作进展
索 引 号: 563886618/2017-00196 主题分类: 组织机构 综合政务
发布机构: 潘火街道 公开日期: 2017-09-30
文件编号:
内容概述:
潘火城管中队2017年9月工作总结

  一、执法动态

  (一)、日常工作

  1、加强辖区各主要路段的巡查,劝离无证设摊368起,清理乱吊挂105起,纠正跨门占道经营384起,清除乱张贴47起,清理占道堆放68起,切实做好辖区市容环境卫生管理工作。

  2、中队有序推进智慧城管平台的信息处置工作,力求对智慧城管平台上的案件及时解决。

  (二)、典型工作

  3、继续推进“三改一拆”行动,拆除紫诚路(明月清华苑)西侧齐心三百间的违章搭建8000平方米,该处违章拆除进度目前已完成75%。

  4、本月,中队重点对辖区潘火菜场、泗港菜场、童王菜场周边市容环境开展整治行动,严禁跨门经营行为,清理乱堆放杂物。共计纠正跨门经营150起,清理杂物20车次。

   5、继续推进“五水共治”行动,加强中塘河、大洋河周边河道的巡查力度,利用快艇开展水面巡查。

  (三)、重点工作

  7、本月,中队拆除下应北路、鄞县大道、宜园路、诚信路、启明路和金达路等的户外广告30处。

  8、本月,中队开展辖区人行道违停抄告工作,重点抄告下应北路、中山东路、沧海路等路段,共计抄告533辆违停车辆。

  9、开展辖区不规范放置单车的清理工作,分别在沧海路、下应北路、永达路、中山东路、鄞县大道等路段清理乱放置单车500余辆。

  10、全力做好文明城市创建迎检工作,加强重要路段、重要商圈和农贸集市周边的市容秩序保障工作,重点关注宁波东高速路口周边的海晏路和沧海路的市容秩序,加大辖区内的人行道违停抄告力度。

  11、处置辖区社区内的各类违章行为,继续处置格兰郡庭、格兰晴天、东方丽都和世纪花园等违章搭建;组织荣安香园别墅区违章的两次拆除,配合物业开展世纪花园一住户毁绿整改工作。

  12.继续管控东方丽都北门、宜家花园门口、东南小学门口、泗港小区西门、万汇服饰门口等夜宵烧烤摊易发生地段,防止夜宵摊返潮。

  13.开展辖区在建工地的夜间施工噪音扰民专项整治工作,继续重点加强中航油地块、金地意境和龙湖天宸原著工地的巡查,做到每日一巡。

  14.处理中央环保督办件2件,处置泗港小区西门餐饮店油烟扰民和江南春晓小区楼下餐饮店油烟扰民,先后关停25家存在油烟产生工序的餐饮店,制作了8家餐饮店的相关调查资料。

  15.配合街道综治部门,开展辖区僵尸车清理工作,从前期排查到后期拖离,共计清理人行道僵尸车共计12辆。

  16.

  二、办案情况

  1、办结工商类案件一般程序4起,收缴罚款1400元。

  2、办结市容类案件一般程序2起,收缴罚款5600元。

  3、办结环保类案件一般程序1起,收缴罚款50000元。

  三、信息宣传

  鄞州城管局采用信息稿2篇。
潘火街道采用信息稿2篇。

  四、队伍管理

  1、中队定期召开中队例会,部署中队日常工作,重申纪律性、组织性。

  2、中队严格考核制度,对办公室卫生、各分队到岗执勤情况进行随机检查。

  3、继续加大对“潘火城管微信群”的日常管理工作。

   

   

   

   

返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
文件下载: 公开范围: 主动公开
责任处室: 城监中队 公开期限: 长期公开
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统